Тенишка,
Цитата:
Сообщение от Тенишка
Вампиры же сероватые, а у тебя прямо заглядение)) Необычные такие)))
|
Да это просто дефолт для вампиров такой, они получились не серые а белые.
За деыочку спасибо

а вот выставлю ли я ее на скачку даже и не знаю, ведь играть ими у меня времени совсем нету

дорастет ли она до того возраста когда на скачку выставлять можно.
Polly,
Цитата:
Сообщение от Polly
Уха-ха,удыбочка 45-ого калибра )
|
Зато соседей распугивать удобно, а то эти шарамыги шастают по нашей квартире как у себя дома, что я уже только не делала и дверь запирала, они все равно заходят
Elena86,
Цитата:
Сообщение от Elena86
хорошо,что ей не передалось лупоглазие папочки!
|
Дык у мамочки глаза не лучше

у Марсика зеньки на пол морды, а у графинюшки еле-еле открытые (я ей с помощью пластики побольше их чуток сделала) посомтрим что вырастет из нашей Юноны.
kawaI,
Цитата:
Сообщение от kawaI
Графинюшка такааая красотулька, уверена, Юнона не подкачает
|
Будем надеятья
Цитата:
Сообщение от kawaI
то есть как, целиком заменяет у рождающихся симов? Или у нпсов? У рождающихся будет хоть какая-то родительская генетика?
|
Заменяются только у НПС-ов и только у тех которых игра будет генировать после установки этих дефолтных лиц, а старые НПС-ы останутся со старыми лицами. Дефолтные личики они не радикально отличаются от старых, они в принципе те же самые старые лица только без всех этих вычурных уродств как губы в пол лица, или нос какой нибудь там нереальный. Дефолтные лица просто облагороженные старые личики, но иногда я замечаю и вовсе новые красивые лица, особенно у девчонок.
А ссылочку я тебе закину как Старз придет, она мне ее давала и я уже не помню откуда качала их
Эсси, Спасибо милая
Цитата:
Сообщение от Эсси
Графиня просто красоткой стала и глазки "открылись" - это макияж или немного пласт. хирургии?
|
Ага это немного макияжа и основная заслуга пластической хирургии, а так ее глазки былли еле открыты
Цитата:
Сообщение от Эсси
У меня кстати, грандвампир, переселенный в семью все равно продолжал кусать всех, как только я отвернусь.
|
Изверги

. Да я тоже частенько только и успеваю отменять ей эти действия, вот Марсик ни разу ни на кого не покушался

А она только и мечтает загрызть кого-нибудь, вон пусть соседей кусает, я не против
Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
Вот негодяйка Таисья, папочку взяла и ограбила! Неблагодарная дочурка у великого кровопийцы.
|
Да у него много еще деньжат, не обеднеет
Цитата:
Сообщение от Jastina
А как гробик умостился в такой масюсенькой коробочке с бантиком?
|
А он раскладной
Цитата:
Сообщение от Jastina
Его парализовало?
|
Неа, он потом нормальным стал, но улыбочка у него и правда появилась уогда графиня вознамерилась кусануть его.
И спасибо большое за поздравление, Дашик

. Ничего не поздно, и очень приятно