Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 23:02   #335
|ушла|
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

D.@.R.I.@., перечитала твой сериал с самого первого поста. Прогресс ощутим, скрины стали гораздо лучше, в тексте добавились хоть какие-то описания. Молодец. Это были плюсы. А теперь о минусах...
1)Сленг... я конечно понимаю, что в 11-12 лет школьники активно употребляют его в своих разговорах, но ты пишешь сериал. Это художественное произведение. Ты видела хоть в одном рассказе/романе/повести и т.д такое количество сленга? Я прекрасно понимаю, что тебе хочется показать все ваши разговоры между собой, но старайся все же заменять жаргон на обычные, русские слова. Оставь несколько сленговых слов, но не используй их настолько активно. Тяжело читать.
2)Орфография и пунктуация. Хм... Найди себе корректора. Это слишком утомительно - показывать тебе на все ошибки после каждой серии. Но читать с таким количеством ошибок (хотя их стало меньше, это радует) "тяжеловато".
3)Даж не знаю, как назвать этот пункт. В общем, у меня к тебе одна просьба. Ты совершенствуешь сериал, это замечательно, но хотелось бы чтобы ты переделала первые серии. Хотя бы текст. Потому, что если форумчанин, ранее не читавший твой сериал, зайдет в данную тему, он начнет читать с начала. И не у всех хватит мужества дочитать его до конца.
В общем вроде все. Еще раз повторюсь, что ты стараешься улучшить свой сериал. Это видно. Но если ты еще найдешь себе корректора и переделаешь первые серии - то получится вообще конфетка! В общем удачи автору.
З.Ы. не кидаться тапками. Это мое мнение, высказанное не ради того чтобы тебя или твой сериал унизить, а только чтобы помочь тебе.