Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2009, 18:47   #183
inspiration~*
Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная медаль 

Be_a_utiful, наконец-то я добралась и к этой твоей темке

Зайкин твой сериал заслуживает миллион оваций, ты такая молодчинка, так интересно показала женскую дружбу с другой стороны, ведь в реальной жизни при нашем то дефиците нормальных «мужиков», девчонки бы должны разругаться в пух и прах и начать любыми способами сделать так, чтоб «принц» выбрал именно ее.
Ох 3 серия до колик в животе меня рассмешила, такие смешные проделки подружки-болтушки выдумали
Мартинка, конечно молодец, хорошо карточку обчистила, а главное она действительно настоящая подруга , ведь и Линдси кое-что прикупила.
Ну и конечно я очень обрадовалась такой развязке, и что все так замечательно сложилось. Девчонки были просто невероятно, как шикарными в ресторане.
Оленька спасибочки тебе за такую легкую, интересную, веселую историю. Лично я так и не поняла к чему было столько страниц критики.
Ведь сразу видно, что сериал написан по всем жанрам романтической комедии.
Как ты правильно поставила пример –фильм «Война невест», там были подруги не разлей вода, поссорились, можно сказать из-за пустяка, но потом такие козни друг другу строили, чего только стоят синие волосы, и помидорный цвет загара, так что смело можно сказать, что Ронни и Рэнди отделались «малой кровью»
Зая, ты умница, не перестаю восхищаться твоим писательским и скринодельческим талантом. Жалею тебе и дальше успехов, и всемирного признания.

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием