Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2009, 20:40   #1583
inspiration~*
Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная медаль 

StarzzzZ, золотко, я так рада, что Редманчики снова с нами!
Надеюсь, что, больше, глюки не будут мешать их симскому счастью и твоей нервной системе и они и дальше будут продолжать нас радовать такими теплыми и домашними отчетами.
Поздравляю Мариццу И Марата со свадебкой.
Еще многие поколения будут ее вспоминать, как самую веселую, и тайно ностальгировать по выпитому шампусику.
Конечно, Лейлочка, забавная симочка, вообще так они с дядей Кевином повеселились, я так ржала , что теперь челюсть болит очень прикольно получилось.
Конечно же поздравляю Митча и Лейлу с официальным закреплением отношений.
Они молодцы, что не устроили 2-ю бурную свадебку, а то с такими темпами можно и белую гарячку заработать.

Мэрилис растек такой смышленой девчушкой. Такая лапочка, красавицей будет ,однозначно.

Цитата:
А то она уже бедолагу Аллегру замучила своими крепкими объятиями
Бедная киска, меня всегда так смешат глазки, так забавно они их выпячивают, хотя поставь себя на их метсо, понимаешь как бедной животинке несладко
Теонке очень идет прическа, там где она на скрине с ароматным кулечком под цвет пижамки)) Вах я тихо балдею от этой прически
Бедный Ростик, сочувствую ему..такая неудача на работе, притом на закате жизни..
А Эмилька доиграется с телескопом
Меня терзает вопросик..неужели наша дорогая Теоночка беременна?
Ааа как же я буду рада, если она родит еще одну крошку, будет новая забава для нашей миленькой Мэрилис.
Зайка, спасибочки тебе за такие увлекательные и пронизанные лучиками солнышка отчеты. Так тепло на душе становится. Ты умница несмотря на глюки порадовала нас отчетом, надеюсь, они больше не будут тебе мешать и сами куда-то испаряться. Буду держать за это кулачки

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием