Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 01:39   #1
inspiration~*
Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная медаль 

Be_a_utiful, вах какой прекрасный отчет как же я рада за Марсика и графиню Наконец-то они соединили свои ледяные сердца
Ох как же ты Таисью преобразила, а она ,оказывается, красавица и как я раньше не заметила! А Марсик то какой, видный, с новой причесочкой которая так подчеркивает его статут графа и основателя новой династии вампирчиков-вегетарианцев
Обожаю этот домик с апартаментами)) зайкин, ты так шикарно его преобразила, я рассматривала фоты по 5 минут каждую!!
Так все характерно для вампиров, такая роскошная и холодная красота
Бедному Патрику на свадьб, наверное досталось даже больше чем Парису это кошмар гулять там, когда у тебя отравлении, сочувствую нашему красавчику, а потом еще этот его великолепный костюм был безвозвратно испорчен! Графиня, хорошо постаралась!
Цими для своего возраста хорошо отплясывала Но а от танцев Фиби и Марсика я минут 10 каталась по полу Похоже их опьянение передалось и мне через монитор
Цитата:
Давай кто рожу страшнее сделает! Ррррррр! Ты выиграл! Что, это ты просто улыбнулся?
держите меня этот скрин "звезда вечера"
Я думала, что у вампиров не может быть деток, а тут такое счастье у вас Поздравляю с рождением такой очаровательной дочурки! Юнона маленькая прелесть Интересно будет посмотреть,как новоиспеченные родители будут справляться с ее воспитанием..веди они "люди ночного полета", а девочка -дневного
Солнышко, шикарный отчет, и смешной и радостный! А проще говоря -великолепный! Меня переполняют эмоции! А это тебе

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием