Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 16:14   #359
активист
Серебряная награда Золотая розетка 

И так все по полочкам:
- Организация!!!! Это высший класс, свет, звук, сцена, а номера!!!!!!!! Басен, трюки. Россия я впервые кланяюсь перед ВАМИ. Супер, и я согласна с ответственным секретарем Оргкомитета по проведению Евровидения при правительстве Александром Баранниковым, что Россия еще раз доказала что она может если хочет. И так же я почему-то уверенная, что в Норвегии Евровидение не будет таким, уже исчерпан лимит. Не так уж и много осталось того чем можно удивить. Но будем надеяться на лучшее.
- Понравились ЭСТОНИЯ!!!!!!! Просто умопомрачительно. И голос и музыка и вообще, внешний вид солистки и группы так органично сочетается с той музыкой которую они играют. И есть в этой девушке что-то мистическое, Киркоров вроде сказал. Я как ее видела, сразу вспомнила почему-то фильм «Звонок».
- Латвия. Тоже понравилась. Музыка красивая, слова просто смешат…и все, но вообще мне понравилось.
- Норвегия. Я вообще не понимаю! Это что Евровидение 1994?? Честно 21 век на дворе, а у него такая примитивная песня (скрипка понравилась и все). А его вид..ну такой смазливый мальчик..как по мне.
- Исландия. Ну песня еще ладно..Но люди ее платье. Ужас такой чувство, что она вместе с греком в секонде скупалась (ЭТО вообще футболка по пупок, он когда выступал так на го**ка похож был, капец)
- Турция…ну обычная песня, мне ОЧЕНЬ понравилось как коментил Киркоров и он говорил, что это хит лета. *истерический смех*
- Азербайджан. Араш как всегда одинаковый. Эта песня, как по мне, очень похожа на его Восточные сказки…
- Албания. Песня ниче, а вот сама постановка номера. Зачем там этот дистрофик-хамелион, как я поняла, он там вообще не втему. А так девочка миленькая.
- Украина. Я вообще категорически не согласна с теми, кто пишет, что было пошло и или еще как-то. Было ШОУ. Песня не очень, но она единственная кто хоть как-то шевелился на сцене. И причем очень даже не плохо. Кто-то уже писал, что Украина уже который год подряд делает Европу. Ее запомнят, по крайней мере. И кстати, она же свою квартиру заложила, я чет не поняла, кто знает, теперь у нее нет квартиры? Раз она не выиграла….
А вообще, повторюсь. Организация была непревзойденная. А вот участники (кроме Эстонии, инструменталка всегда The best) это не музыка 21 века. Вообще, расстроилась в этом году. Примитивная музыка, тексты, хореография (а этот чувак с огнем в руке……просто не могу……. Смеялась наверно минут 20).
В общем, буду надеяться, что в следующем году не только организация будет хорошая, а и сами песни.
Таниночка вне форума   Ответить с цитированием