Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 17:47   #29
ньюби

Профиль в Вконтакте

ЛучикСвета13, умничка, что начала сериал и стараешься сделать его как можно лучше! Расскажи, что значит жанр фентези-ром?
Как обычному читателю, который не разбирается во всех тонкостях этого вида творчества (создание сериала), читать пока что интересно, поскольку после окончания серии всегда возникает вопрос " А что же дальше" ? В то же время одной серии кажется мало, хотя вторая серия уже лучше получилась.
Слова Кастанеда лучше выровнять по правой стороне.
Понравилось, как ты оформила скрины, особенно во второй серии, вообще 2 серия мне во многом больше понравилась первой, для меня первая серия, это больше как вступительное слово, пояснение, что было ДО, а вот со второй серии начинается самое интересное – развитие сюжета. Объясню, что понравилось в скринах последней серии: это то, что чувствуется, что Жанна как бы видит сон или пребывает в неясном сознании, и мне как читателю еще не понятно, сон или явь были у главной героини, думаю это станет известно позже. Еще в скринах двух серий нравится, какие они солнечные и светлые.
Очень интересен тот загадочный мир, в который попала Жанна, начиная от постройки, от внешнего вида, заканчивая тем, что интересно, кто обитает в этом мире и какая история у этого мира.
Еще понравились симы, все они симпатичны, а что больше всего понравилось в них, что они все такие улыбчивые, приветливые, добродушны. Тебе удалось передать те мысли хорошие, что были у жителей этого загадочного мира. Я на какой-то миг оказалась рядом с Жанной, рядом с этим теплом. Мне кажется, не хватает в конце скрина, где было бы лицо Жанны "крупным планом" и были бы видны слезы (остается дело за малым: научиться в фотошопе дорисовывать реалистичные слезы, так что бы было видно не по выражению лица сима грусть, а именно настоящие слезы).
Ксения, желаю успехов в создании сериала! Также побольше тебе и вдохновения на новые подвиги
Steklyannaya вне форума   Ответить с цитированием