ЛучикСвета13, умничка, что начала сериал и стараешься сделать его как можно лучше! Расскажи, что значит жанр
фентези-ром (если фентези еще понятно, то этот жанр я вообще не знаю что означает)
?
Как обычному читателю, который не разбирается во всех тонкостях этого вида творчества (создание сериала), читать пока что интересно, поскольку после окончания серии всегда возникает вопрос " А что же дальше" ? В то же время одной серии кажется мало, хотя вторая серия уже лучше получилась.

Слова
Кастанеда кстати, кто это?
лучше выровнять по правой стороне.
Понравилось, как ты оформила скрины, особенно во второй серии, вообще 2 серия мне во многом больше понравилась первой, для меня первая серия, это больше как вступительное слово, пояснение, что было ДО, а вот со второй серии начинается самое интересное – развитие сюжета. Объясню, что понравилось в скринах последней серии: это то, что чувствуется, что Жанна как бы видит сон или пребывает в неясном сознании, и мне как читателю еще не понятно, сон или явь были у главной героини, думаю это станет известно позже. Еще в скринах двух серий нравится, какие они солнечные и светлые.
Очень интересен тот загадочный мир, в который попала Жанна, начиная от постройки, от внешнего вида, заканчивая тем, что интересно, кто обитает в этом мире и какая история у этого мира.
Еще понравились симы, все они симпатичны, а что больше всего понравилось в них, что они все такие улыбчивые, приветливые, добродушны. Тебе удалось передать те мысли хорошие, что были у жителей этого загадочного мира. Я на какой-то миг оказалась рядом с Жанной, рядом с этим теплом. Мне кажется, не хватает в конце скрина, где было бы лицо Жанны "крупным планом" и были бы видны слезы (остается дело за малым: научиться в фотошопе дорисовывать реалистичные слезы, так что бы было видно не по выражению лица сима грусть, а именно настоящие слезы).
Ксения, желаю успехов в создании сериала! Также побольше тебе

и вдохновения на новые подвиги