Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 21:14   #368
coffee is for bitches
Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Пролетели мы конечно красиво... 11 место хотя бы. Могло быть и лучше.
Изначально было ясно, что без Плющенко и скрипача у России ничего не получится)
Но хотя Норвегия тоже неплохо. Рыбак) Человек с норвежским гражданством, Беларусскими корнями и русской душой
Мне лично понравились: Израиль (хорошие голоса, правда эффектов ноль..), Исландия (заворожил голос), Мальта (вообще нечто. Шоу никакое, но голос коспенсирует это). Болела конечно за наших) Обидно за Настю как никак.Я вообще головой билась об пол все голосование.. Только Армения (она вроде) дала нам 12 баллов... Пусть с платьем намудрили, и с этими "продвинутыми технологиями", но спето довольно эмоционально. Но не для Евро, однозначно. Вот Рыбак - другое дело. 100% попса. Приятный голос, внешность) Номер похож на номер нашего Билана. Я уж ожидала, что на половине номера выскочит Ягудин и будет рассекать, как Плющенко (на чем - незнаю ) Я так обратила внимание, чем проще для понимания песня, тем выше место она занимает... В этом году, кстати, много народу поддалось массовому помешательству и притащили скрипки))
Ну а шоу было про мега! Как понимаю, лучшее за историю всего Евровидения... Организация на высшем уровне. Так держать!!
Да, вот еще.. Неприятно удивили парни.. Как то вяло, ну очень вяло выступили... Ни одного приличного номера было. Кроме, может быть, рыбака. Хотя мне и он не показался эффектным.

«А с чего ты взял, что есть смерть? Тебя не существует. И меня тоже»
© Mr. Nobody

Последний раз редактировалось Mustique, 17.05.2009 в 21:21.
Mustique вне форума   Ответить с цитированием