Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009, 13:05   #1543
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, ну вот =) Пришла я комментировать)))

Так-с! Ну, во-первых, конечно, поздравляю Фиби с рождением потомства! И автора, с рождение шестого поколения - долог путь Динстии и далеко не каждому удается его дойти даже до третьего поколения, не говоря уже о дальнейшем.
Во-вторых, мои поздравления для Циморил и Кузи - с юбилеем! Циморил, кстати, не менее хороша) Цветет!
В-третьих, Антоний и Октавиан - маленькие пуси *_* Такие хорошенькие, даже в тоддлеровском возрасте! Прям не налюбуюсь, а то мои симы, кажется, заболили от ZARAZ`ы - страшненьких тоддлеров игра выдает. А твои прям мечта *_*
В-четвертых, Лурдес.
Ну тут я вообще не знаю чего сказать)) Можно прям счас - замуж, такую красотку!
И вообще отчет меня крайне порадовал! Такой семейный, теплый) И жизненый Это я про сон в тарелке или на ходу, маленькие дети - это нечто -_-

Так, ну а теперь у нас еще и отчет про дядюшку Марса))
После смены имиджа выглядят простоф антастически! Во всех смыслах! А Графиня - ну прям роковая леди! Правда, Марсик не отстает - вылитый Дракула!
Свадебный подарок от Фиби -
Ну а сама свадьба, конечно, шикаааарна! Особо порадовал Парис, с улыбочкой "9 на 12" =)
Отплясывающие Циморил и Патрик - это пять, это просто Неподражаемо! Слов у меня нет))
Правда, Марсик с Фиби тоже не отстают "облокотись на меня"
Ну и Юнонушка, тоже будущая маленькая очаровашечка)

В общем я в очередной раз в восторге)))

З.Ы. У меня, кстати, Др тоже 13 =) Только января)
И, наверное, у всех родившихся 13 оно счастливое число, потому как меня оно просто преследует
Innominato вне форума   Ответить с цитированием