Montika
Мне тоже нравится эта симка) Хорошо она получилась, симпотичной
Бастет
Да, нечего... Я просто усталой немного была, редактировала серию уже в последнии полчаса до того как выложила
Цитата:
Сообщение от Бастет
только серии так больше долго не задерживай я волноваться начинаю....
|
Не волнуйся) Если говорю, что выложу, значит выложу. Просто у меня не редко возникают проблемы с игрой и скриншотами... Даже не знаю пока, как это решить...
Rihanna
Цитата:
Сообщение от Rihanna
Надеюсь в следующей серии Калеб наконец поговорит с Синди? Это моя любимая пара))
|
Я уже больше не смогу так издеваться над Калебом, они поговорят

Правда, вряд ли этот разговор понравится тем, кто любит эту пару...
Galactika
Разбираем критику
Цитата:
Сообщение от Galactika
- ммм, без "холодным" предложение читалось бы попроще, чем с ним. Но так как тут это "холодным" имеет значение, то его можно либо оставить, либо убрать.
|
Я не совсем поняла этого комментария.. Типа, вроде можно и убрать, но вроде как и нужно для текста.

Учтем на будущее)
Цитата:
Сообщение от Galactika
Цитата:
|
величество сделал величественный обход
|
- заменить бы одно из них. Хотя, у меня есть подозрение, что они здесь написаны не просто так
|
Эээ, нет, это я сначала написала
величественно сделал обход, а потом решила переписать:
сделал величественный обход, а вначале забыла стереть

Конечно, могло выглядеться, как возвышение личности владельца канала в тексте, но лишнее слово я все же стерла.
Цитата:
Сообщение от Galactika
Цитата:
|
Жизнь не замирала в центральном колледже Сим-Сити даже в выходной день Джордан Висконти, как никто это знал.
|
- не поняла, что ты хотела этим сказать
|
Это 2 разных предложения, я разделила уже после того, как выложила. Смысл прост: парень рад, что вернулся в колледж, прихел на несколько минут специально, чтобы пообщаться с друзьями.
Цитата:
Сообщение от Galactika
Вот ЭТО серия! Самая настоящая С Е Р И Я!!! Такого еще не было ни в одном сериале! Я тоже думала делать и выставлять серии такого же размера, даже может чуточку побольше. Но хочу сказать, что таким и должна быть настоящая серия сериала . У нее много преимуществ, в ней много событий и, по-крайней мере она будет, я надеюсь, интересна всем.
Вывод такой: ошибки да, есть, но несмотря на все, у тебя уже есть значительное продвижение вперед! Так держать! А так, особо ничего исправлять в тексте не надо.
|
Я старалась!) Персонажей у меня очень много, надо о всех написать. Даже не думала, что серия получится такой большой, было трудно при написании

Даже не знаю, смогу ли продолжать в том же духе...
Для Galactika В следующей серии появится Эндрю!

::Sapfira::
Angel
Рада, что нравится

Я особенно стралась над этой серией
Цитата:
Сообщение от ::Sapfira::
Galactika,ну всё...включаю своё критикование людей и иду в аську тебя критиковать
|
Удачи!