Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009, 16:55   #1745
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Тут вроде бы как раз говорится об утечке информации. Неплохо было бы, если бы кто-то перевел, хотя бы приблизительно, о чем статья.)
сейчас переведу

Добавлено через 26 минут
Этим утром стало известно, что видео The Sims 3, которое я опубликовал, было из «утекшей» копией игры… Это факт, произошла «утечка» The Sims 3 на трекеры на три недели раньше даты релиза! Что за черт…это грустно господа. Мы не должны этого допустить – я не хочу, чтобы это произошло и каждому из вас следует также сожалеть. ЕА/Maxis были так добры к нам, что отказались от SecuROM (прим. защита от копирования), поэтому, по меньшей мере, заслужили уважение. Теперь я знаю, что даже с SecuROM The Sims 3 все равно бы попал в руки пиратов…и это все еще дает им повод в дальнейшем продолжать в том же духе!

Не ищите нелегальные копии, даже если вы планируете потом купить игру. Осталось не так уж и много ждать. Или поиграйте в какую-нибудь другую игру, или вообще перестаньте проводить время у компьютера.

Между тем, я собираюсь проверить все новости, которые я опубликовал. Любой скрин, видео или информация из нелегальных копий будет удалена. Не стоит также оставлять подобные ссылки. С настоящего момента будет сложно распознать, какие новости получены из нелегальных копий…поэтому может быть довольно много моих постов с подобной информацией. В этом случае, оставьте мне сообщение, и я все исправлю.

А пока сохраняйте спокойствие и ждите релиза игры – не стоит увеличивать уровень закачки еще больше, чем он есть сейчас.

Источник: http://www.simprograms.com/curse-you...s-been-leaked/

PS во время перевода уж плакать хотелось
And nothing else matters

James Hetfield, Metallica

Последний раз редактировалось stKate, 18.05.2009 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
stKate вне форума   Ответить с цитированием