Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009, 20:32   #1551
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, мням... Сколько детей..
Поздравляю Руфусито, Кларочку, дикую розу и Джаспера с малышнёй!!! Все такие классные!!! И Дианочка хорошенькая. А у меня все НЛОшки страшные(((((

Безумно жалко Лулушечку... Мне тоже всегда их так жаль.... Такие глазки у них... Я вот тоже думаю больше не водить животных... Пусть живут вечно на своих помойках!
Память милой пёсе...

Ну а Фибюшка такая красотка стала! Точнее, всегда ею и была, но с этой причёсочкой!!! Просто вах!!! Старая данка просто ноготки до локтей уже сгрызла!
А как они с Патричком повеселились-то!!! Вот это танцы-шманцы!!!!! Вот это Патрик раскрепостился!!!!!!
Какие же они у тебя счастливые!
Ну а Патрик с букетом с погоста просто убил... Нашёл тоже мне вариант подешевле. Теперь Патрик бойся мести покойного Бориса)))))

Ну а детки все просто замечательные! Каждый, безусловно, хорош по-своему!
Ну а скрин с маленькой Лурдес на коняшке и кузенькой, легонько поддерживающей её за спинку... Просто слов нет... Одно большое-прибольшое счастье!

Спасибо, Оленька, за этот тёплый и светлый отчётик!!!

Кстати, джеффри этого я совсем не узнала))) Вот был бы ещё анфасик, а то ты только тыл нам предоставила
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием