Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009, 22:20   #388
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная награда 

А у меня столько неординарных магазинов было, и все принадлежали одной симке, эдакая корпорация.
Вот несколько нестандартных магазинчиков:
Фотосалон (плмимо кабинок там были и ширмы и камера и студийные лампы, всё как пологается)
Ашан (всё понятно)
Икея (тоже всё понятно)
Фрутсити - много много фруктов в скачанных ящичках
Музей (платный вход, очень много денег надо платить) картины статуи, а симы идут а очередь прям как в....
Мавзолей - ПРИБЫЛЬ БЫЛА КОЛОСАЛЬНАЯ!!! Хотя в центре стоял только хакнутый гроб без крышки (пришлось одного сима принести в жертву, ведь кто в гроб ляжет тот уже никогда из него не выйдет и везде будет считаться мёртвым)
Телецентр - пришлось моим симам дополнительно высылать деньги с помошью хакнутого блокнота

Остальное уже непомню, конечно было больше, несколько ресторанов бутиков парикмахерских и тп. всё как пологается

вообщем около 1 000 000 симолеонов заработала эта симка за жизнь, а потом пришлось перейти к коммунизму а то меня достало уже что у меня только одна симка владеет всеми капиталами!
Тов.Кот вне форума   Ответить с цитированием