Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 00:40   #1603
inspiration~*
Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная медаль 

Зайкин, вот это да, такой неожиданный поворот событий, столько интересностей у вас произошло, но обо всем по порядку
Поздравляю Мариццу и Маратика, а также Лейлочку и Митча с прибавлением
Какие же они лапочки, в детстве все они такие хорошенькие, это потом "мам, дай денег " "сама носи Это" (ну это так маленькое лирическое отступление )
Это я тонко намекаю на то, что несмотря на мужской костюмчик, и копну густых волосиков Диана, красавица, мамкина радость Такая лапочка, ей бы бровки поменять и вообще от женихов отбоя не будет
А Франс выростет с мачо, это 100 % с такими то родителями))
Поздравляю наших дорогих Редманчиков с новосельем, желаю им удачи на новом месте и поменьше глюков
Конечно я буду скучать по остальным твоим симикам, но я понимаю, что нет времени играть за них Но в этом есть и плюсик, мы навсегда запомним их молодыми и красивыми
Мэрилис очаровашка Ох я уже сочувствую бедным симикам, ведь однозначно потеряют голову от такой красотки просто штабелями будут падать у ее ног Такая девочка хорошенькая, миленькая, да к тому же маменькина дочка. Она на Теоночку похожа. но и от Эмильки многое взяла
Я чуть не прослезилась над их портретом они такие красивые, но гавное ..Счастливые Вот бы вечно продолжалась эта идиллия
Эмилька в жельых труселях неподражаем, такой мачос
Дядюшка Кевин на старости лет учудил Целоваться с какой-то извините за выражения, мымрой..и это тогда когда у него такая шикарная жена!!!Ох уж эти мужчины, нам никогда не понять их логики
StarzzzZ, спасибочки тебе за такой интересный и очень интригующий отчет (это я намекаю на будущего бэйбика кто же там?) он лично меня заставил о многом задуматься. А за это тебе отдельное спасибо!!

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Последний раз редактировалось Аля Мур, 19.05.2009 в 00:50.
Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием