Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 22:40   #1563
inspiration~*
Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная медаль 

Be_a_utiful, а у наших любимых Домиани как всегда куча интереснейших событий и новостей
Поздравляю разродившихся Руфуса и Кларку. Питер родился в такой обстановке умиротворяющей, и сам на скрине такой сонный-пресонный. Ух я уже предвкушаю как он взглядом ленивого удава будет завлекать с свои сети симочек! Однозначно красавчиком будет
Дианочка –лапочка, интересно будет посмотреть, что из не получится. Ведь детки от инопланетян такие непредсказуемые
Отдельно хочется сказать, про мальчонку моего любимого Джаспера и его Дьявольской Розочки Я уже представляю, что получится из Девида, если он в таком возрасте такие кренделя выделывает Это прям чудо, настоящее чудо.
Жутко хочется увидеть подросших деток, надеюсь ты нам их покажешь
А Тэмми, вижу и не сильно за Патриком скучает)) Сначала Мэдди, теперь вот Джефри (вай-вай какой он, sexy Если бы ты не написала, то я в этом блондинчике никогда не признала бы отпрыска Ириши).
почему-то мне кажется, что на этом завоевания Тэмми не закончатся, а следующей ее жертвой станет , ну к примеру твой Самсон
Безумно жалко Лулушу , она была такой хорошей собачкой, за Лурдес так трогательно заботилась заботилась Но все-же радует, что теперь она собачьем раю -в лучшем из миров
Отис, там, наверное, заждался ее, но вот они и воссоединились.
Скрины на детской площадке такие милые. Я прям не налюбуюсь вашими детками .
Подросшая Лурдес –настоящая принцесса Я смотрю, ты ее брюнеткой решила сделать)) Теперь еще меньше на мамочку стала похожа А проблем действительно станет больше, ведь придется от такой красотки много ненужных ухажеров отгонять

Несмотря на длительность отношений, у Цими и Кузи все как в самом начале отношений . Прям душа поет при виде этих голубков. Приятно видеть, что и Фиби за мамкой не отстает, и у них с Патриком все тоже как тогда на диванчике к комунне, только уже конспирироваться не нужно.
Ну танцполе они конечно отожгли. Молодых заткнули за пояс

Цитата:
таким вот образом Патрик отправляется на работу. С мусорного бака и вперед в небо
вот это да я и не знала, что у супергероев все так.. это получается, что и моя Скарлет когда достигнет вершины карьеры тоже будет так летать

Солнышко, спасибочки тебе за очередной шикарный и безумно интересный отчет Прочитала его еще вчера, но на комент меня не хватило, а то уже поздно было

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием