Be_a_utiful, а у наших любимых Домиани как всегда куча интереснейших событий и новостей

Поздравляю разродившихся Руфуса и Кларку. Питер родился в такой обстановке умиротворяющей, и сам на скрине такой сонный-пресонный. Ух я уже предвкушаю как он взглядом ленивого удава будет завлекать с свои сети симочек!

Однозначно красавчиком будет

Дианочка –лапочка

, интересно будет посмотреть, что из не получится. Ведь детки от инопланетян такие непредсказуемые
Отдельно хочется сказать, про мальчонку моего любимого Джаспера и его Дьявольской Розочки

Я уже представляю, что получится из Девида, если он в таком возрасте такие кренделя выделывает

Это прям чудо, настоящее чудо.

Жутко хочется увидеть подросших деток, надеюсь ты нам их покажешь

А Тэмми, вижу и не сильно за Патриком скучает)) Сначала Мэдди

, теперь вот Джефри (вай-вай какой он

, sexy

Если бы ты не написала, то я в этом блондинчике никогда не признала бы отпрыска Ириши

).
почему-то мне кажется, что на этом завоевания Тэмми не закончатся

, а следующей ее жертвой станет , ну к примеру твой Самсон

Безумно жалко Лулушу

, она была такой хорошей собачкой

, за Лурдес так трогательно заботилась заботилась

Но все-же радует, что теперь она собачьем раю -в лучшем из миров

Отис, там, наверное, заждался ее

, но вот они и воссоединились.

Скрины на детской площадке такие милые

. Я прям не налюбуюсь вашими детками

.
Подросшая Лурдес –настоящая принцесса

Я смотрю, ты ее брюнеткой решила сделать)) Теперь еще меньше на мамочку стала похожа

А проблем действительно станет больше, ведь придется от такой красотки много ненужных ухажеров отгонять
Несмотря на длительность отношений, у Цими и Кузи все как в самом начале отношений

. Прям душа поет при виде этих голубков. Приятно видеть, что и Фиби за мамкой не отстает

, и у них с Патриком все тоже как тогда на диванчике к комунне

, только уже конспирироваться не нужно

.
Ну танцполе они конечно отожгли. Молодых заткнули за пояс
Цитата:
таким вот образом Патрик отправляется на работу. С мусорного бака и вперед в небо
|
вот это да

я и не знала, что у супергероев все так..

это получается, что и моя Скарлет когда достигнет вершины карьеры тоже будет так летать
Солнышко, спасибочки тебе за очередной шикарный и безумно интересный отчет

Прочитала его еще вчера, но на комент меня не хватило, а то уже поздно было