И еще нашла)))
Так, закрывайте дверь, сейчас я ругаться буду...
Вы - группа, засланная террористами для подрыва авторитета лицея.
Откуда таких собрали? Откуда их сюда пригнали?
Мозг как инструмент мышления, соображения, знания ОТСУТСВУЕТ
Я таких просто не видела! Да и где их еще увидишь, таких [безумных] людей?
Недостаток йода в организме родителей делает детей на 10-12% дебильнее
Безумные дети!
Они даже программу включить не могут (при том, что она даже комп не умеет включать)
Бедненькие! Заскоки у них! Идите со своими заскоками в свою родную и любимую (школу то есть, особенна меня любила туда посылать=) )
Диверсия в школах! Спецзадание: морочить голову детям
А зачет можно и не сдавать! Я сразу могу выставить двойки.
...хоть корову подставь! Результат один и тот же. Вот она корова и равна вот этому
Все на доску! Никто этого ничего не понимает!
Хорошо, в классе проверяю, есть хоть на кого извергать свои… А вот дома попробуй проверь!
Приходите кто-нибудь ко мне в воскресенье, чтобы я на вас могла выместить эмоции
Не пущу на занятие без родителей, у кого двойки. В четверг не приходите сюда ни на трамвае, ни на кобыле, ни на вертолете! Без родителей не являйтесь! Ни на чем!
Теперь я до первой ошибки проверять буду. Ошибка – два…
Вот по этой контрольной газету сделала
"Все, закончилось, сдали, не сдали - я и за то, и за другое поставлю два"
"в 11 классе (выпуск 2003) Елена Вячеславовну (дочь АГ) Алгебра Григорьевна заменяла. У нас была лекция в 408. Два балбеса из второй группы (забыл имена и фамилии) базарили на последней парте. Алла сказала:"Так! Первый ряд встал!..- и, подождав, пока все встанут, продолжила, - и вышел в коридор!"
Вот это был отжиг. Особенно ее "До свидания отсюда!" (с)
За пробный егэ я поставлю только двойки!!
На тройки даже не расчитывайте=)
Все кто получил двойки и тройки за контрольную по производной, перерешивают её, я смотрю, и во вторник вы переписываете.Если напишите на 4 или 5, может быть я поставлю вам 3!
|