Сколько же всего произошло, пока меня не было! Для меня был приятны сюрприз ввиде открытия новой старой династии!

Соскучалась я уже по Редманам. И как всегда мне было очень приятно увидеть аж два новых отчета!

Я немного расстроилась, когда увидела, что Редманы покидают родной город - Долину Желаний. Как никак родина, пять поколений там прожило... Хотя мое разочарование мигом улетучелось, когда я увидела, что Теоночка прибавления в семействе ждет.
Цитата:
Кстати, а Эмилька-то оказывается до этого и не замечал, что я слегка округлилась… А тут в туалете всплеснул руками, да как давай удивляться)))) Да-да, дорогой, не прошло и двух дней пока ты заметил, что твоя жена беременна!
|
Ах, так вот значит - да??? Как с курицами хвостато - общипанными флиртовать, так это мы сразу, а как женушку с ребенком заметить, так мы не видим, ух... Хотя такому красавцу, это можно и простить...

Я думаю, что как раз Мэрилис можно сделать наследницей у нее с детства проявилась "любовь к бутылке". Кстати, она настоящая красавица, это у нее наследственное.
Цитата:
Папка тут же полез дочурку свою пугать. «Бу-бу-бу! Я злой и страшный серый волк! Сейчас я тебя съем!!!»
Тоже мне! Нашёл, о чём с малышкой говорить….
Хотя Дианка оказалась не из робкого десятка. Тут же попросилась к папке на ручки, а там уже позволила себе до конца испугаться и навалить полный памперс сказок для тысячи и одной ночи.
|
Ох, чувствую растет еще одна заразочка, хотя она молодец.

)