Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 10:00   #155
ньюби

Цитата:
Сообщение от alla23 Посмотреть сообщение
Молчала, молчала... Но не могу удержаться.

Знаете, меня одновременно и умиляют, и нешуточно бесят эти стоны про "слишком дорого".
Мой сын (8 лет!) САМ неделю назад выдал мне деньги на коллекционную игру. Я не потрачу на нее ни копейки из своего кармана. Как?
Просто он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит игру и ЦЕНИТ ее. И у него был год, чтобы это доказать. ГОД!!

А теперь давайте, наврите себе, честно глядя в зеркало, что за этот год (минимум) ожидания вы ни разу не купили себе мороженое, газировку, конфеты, чипсы и прочую лабуду. Затем возьмите калькулятор... И если есть хоть зачатки совести, после подсчетов стыдно должно быть демонстрировать этакие крокодильи слезы на людях.

Хотите качать? Так и скажите - да, я привык воровать и со знанием дела, аки бабка на приподъездной лавке, считать деньги в чужом кармане, и мне по барабану чужие проблемы, труд и боль.
Только не надо лицемерить, сокрушенно хлопая ресницами.

Извините, наболело.

Да-воровство это не хорошо. Но еще хуже целый год питаться хлебом с маслом ради одной игры. Нельзя так зависеть от простой программки на диске в красивой коробочке. А у скольких людей она не пойдет после покупки? Не у всех есть и 0.5 гига на видюхе.

Если в вас кипит чувство справедливости то сдайте скачавших с торренсов и купивших пиратки полиции. Пускай их посадят

Ладно, может быть и не очень простой. Но все же программки.

Хочу еще уточнить. Я не против лицензы. Я скорее всего сама её куплю. Я против обзывательств в воровстве. Не правильно это!

Последний раз редактировалось Имриен, 21.05.2009 в 10:37.
Имриен вне форума