А мне сегодня в репутацию вкатили аж минус 10. Самое смешное - железный аргумент. За
нежелание понять воров.

Говорю совершенно искренне - если мне хоть кто-нибудь докажет, что он
действительно жизненно нуждается в игре, которую
действительно никакими силами не купить, откушу себе палец.
Ладно, не хотите брать калькулятор, я сама возьму.
Оценим непосильность подвига... , скажем, для 7-летнего ребенка:
Самое дешевое мороженое - 15 руб.
За год нужно отказаться от
одного в неделю, чтобы купить игру.
Возьмем 12-летнего.
Журнал "Все звезды" стоит 45 руб. Даже если он несет массу крайне необходимой информации, принесенная жертва измеряется всего лишь 20 штуками в год! Иными словами, можно отказываться раз в три недели.
Перейдем к 17-летней леди.
Опустим возможность отработать почтальоном одну неделю. Предположим, работа отрицается по умолчанию, как вражеское изобретение. Принесение на алтарь любимой игры двух-трех вредных тушей, блесков и т.п. в год - вся цена вопроса. Ну, еще плюс здоровья прибавится. А если говорить по телефону ровно пять минут в день, не скачивать мелодии и не торчать в инете сутками, то вообще "жертвенный пост" продлится всего месяц! МЕСЯЦ! Из ГОДА!
Про молодых людей вообще как-то странно упоминать.
Объясните мне, "злой хамке", что именно дополнительно я должна
понять? Я не тупая, чесслово, я пойму. Только скажите, что понять.
Ребята, ну представьте, если у вас стырят роман, который вы писали 3 года, вы захотите понять того, кто это сделал?
Есть простая истина - не делай того, что не желаешь себе.
Можно еще провести эксперимент: докажите свою добрую волю так же, как требуете доказательств от Tomcat - скиньте в инет слепок ключиков от вашей квартиры. Голодающие наверняка найдут там то, что им крайне необходимо, а хозяева, уверена, найдут силы их понять!

Насчет криков - заметьте, Tomcat ни разу не залез в ваш карман и жизнь, требуя доказательств гражданской благонадежности. Зато его доброй воле был учинен целый допрос с пристрастием.
Я просто глазам не верю - все с ног на голову.
И еще поражаюсь терпению представителей ЕА, которые читают этот форум... Я бы со стыда, зная это, сгорела на вашем месте. ИМХО-10 раз.
Никого не призываю к правдености, ей-богу! Просто печально удивляюсь...