Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 17:54   #5
бывалый

Профиль в Вконтакте

Swift, никогда не смотрю что написано скрытым текстом у пользователей, ну вот написал "не смотреть", так прямо сразу же посмотреть захотелось)))

Да вообще все симс такие. Просто сидишь и смотришь как кто-то живёт. И не только симс 3. Ничего принципиально нового даже в этом плане, так я поняла? То есть, то же самое, что симс1 и симс2 только с графикой получше?

Рекламааа! Обрадованные фанаты очертя голову кинулись в магазины, на сайты с игрой...мммм...помните, как расписывали "увлечения" в симс2? Я смотрела и думала: "ваааау". а потом купила за большие деньги лицензию, поддержала этих хитрых разработчиков. И что я получила? Доставучие звонки по телефону, лишние тормоза из-за ненужных абсолютно действий. Или переезд в квартиру - деньги с глупеньких детишек понасобирали, а в игру ничего нового почти и не вставили. А если и вставили, то так сыро, мерзко. Хотели квартирантов? Ну вот мы тут что-то сделали как-то, ну вам хватит, вы и этому обрадуетесь, кушайте...Так что я даже и не удивлюсь, если кому-то покажется, что симс3 - полная фигня.
Bella_Goth вне форума   Ответить с цитированием