Цитата:
Но не стоит игра столько, сколько вы за неё заплатите. Слишком много с нас дерут.
|
Конечно, дорого. А лично для меня, поверьте, ОЧЕНЬ дорого.
Но есть один нюанс.
Существует определенное разделение всех производимых продуктов на товары первой необходимости и прочие классификации.
Так вот игры, как и компьютеры, и ковры с машинами, отнесены к предметам роскоши, если так можно выразиться (я сейчас точной формулировки не помню). А они никогда не стоили дешево в силу ряда экономических причин, которые, уверена, вам неинтересны.
Помимо этого, игры входят в разряд продуктов творчества. И поэтому говорить о них дорого/дешево - в какой-то мере некорректно.
Предположим, я считаю, что квадрат Малевича вообще копейку стоит. С
моей точки зрения вложения трудозатрат и интеллекта. И что с того? Все равно здесь будет играть роль только спрос - то есть оценка народа в массе. Исходя из того, что наша игра самая популярная в мире... =)
Аккурат полчаса назад мне позвонила знакомая. Скачала тоже. Плюется и брызжет слюной похуже вывешенной статьи в соседней теме. И что вы думаете? А то, что сразу после этого полезла в Озон. Результатом будет Симс-4 через три года.
Суть не в том, дорого или дешево. Если очень хочется, если очень любишь, то все равно приобретешь. Суть в процессе. Почему-то когда человек, страстно желающий Мерседес, его заимствует у соседа, то его сажают даже за попытку покататься. В этом случае воровать - плохо! А в инете - нормально. И все почему? Да просто не поймают. Гнетет не сам факт воровства, а лицемерие.
Ладно, я больше не буду ковырять гвоздиком эту тему. Чтобы никого не раздражать. =)