Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 20:35   #42
бывалый

я скачала игру, поиграла (только успела создать, обставить дом, 1 день работы) и комп перезагрузился... но это потому что у меня операционка не подходит мне игра понравилась, хотя на протяжении очень сильно глючилась! понравилось разнообразие характеров! еще что много нового, все надо изучать и т.д. во вторых симах управление и пр. очень простое! жалко конечно что мало мебели, но я и раньше всегда обходилась только стандартными! просто мне кажется многие уже разбаловали себя скачанными предметами! если бы комп не тормозил то я была бы в восторге, я вам скажу! видно что разработчики старались имеено для нас! много смешного и мне нравится что они мультяшные, это и подчеркивает что это всего лишь игра! все стало более жизненным, чем во вторых симах где они даже газету брали в руки как роботы мне нравится что взаимоотношения зависят от черт, очень здорово! я конечно не все распробовала, но то что я увидела мне очень понравилось! надо получать удовольствие от игры которую так долго ждали, а не выискивать там недостатки! ведь она для того и создана чтобы радовать нас

наконец-то у меня есть симс-3! :)
natta-knopa вне форума   Ответить с цитированием