Я задумалась над всем прочитанным: "А что бы я хотела видеть в игре?"
Я хотела бы чтобы, мир Sims 2, перенесли на бесшовное пространство. Чтобы остались все основные функции, такие как: шаблоны районов, посещение (нормальное) общественных мест, в взаимодействиях персонажей, сохранились бы все функции (банальное "пригласить на свидание"). Пускай сначала Sims 3 будет "голым" без аддонов, а потом разработчики выпустят кучу приложений. Это будут аддоны и каталоги из второй части, но переделанные для третьей. Сезоны, путешествия, питомцы, апартаменты - я так к ним привыкла. Пускай некоторые аддоны будут новыми. Конечно пусть выходят каталоги. Это очень радует. А насчёт предметов, одежды и прочего контента, мы умные, мы развивающиеся, мы обязательно напишем программу/программы для создания персонажей, мебели, причёсок, понаделаем коробки поз и т.д. Я представляю, какие после всего этого будут выходить из под пера авторов сериалы. Круть! А дома? Прелесть! Граффика хорошая в Sims 3, судя по скринам, это прям плодородная почва, на которой можно такое вырастить. Я редко играю в саму игру. Чаще что-то создаю, творю. И я очень бы хотела, чтобы третья часть не стопарила таких безумцев как я, а открывала новые перспективы. Ведь Sims давно перерос из симулятора жизни, из игрушки для забавы в виртуальный мир, на котором родилось целое поколение безумных талантов. Вспомните, какие потрясающие, гениальные вещи мы скачивали для второй части. А созданы они были не профессионалами с высшим образованием и стажем где-нибудь в Америке, а простыми игроками, которые хотели разнообразить игру. Игра много дала, многому научила и я хотела бы, чтобы она была дальше с нами, а не превращалась в жуткий (для меня) гибрид квеста, стратегии и симулятора.
Вот таким я бы хотела видеть Sims 3. И продолжаю верить, что всё так и будет.
|
|