Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2009, 18:33   #195
активист
Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Mopsja Посмотреть сообщение
Я не увидела кода, который удовлетворяет потребности..
testingCheatsEnabled true, потом shift+клик на почтовом ящие. есть возможность максимизировать потребности или вообще отключить их. ещё можно просто мышкой вытянуть графу потребности на максимум.

Информант, а теперь давайте вспомним 19 февраля... "ОНИ не могли с нами так поступить!" - говорили блаженно верующие и протирали иконки с ликами максиса, ожидая 20 числа. а потом 21 февраля - "ЧЁРТ, они именно так с нами и поступили!"
так что не расстраивайтесь, если вдруг что.

по поводу наполненности игры. согласна со всеми высказавшимися здесь, но только на 50%. я не ожидала от симс 3 каких-то вырвиглазных новшеств, так чтобы прямо аххх, или шестислойного торта со всеми дополнениями. хотелось ВСЕГО ЛИШЬ качественную игру. тот же не к ночи помянутый Обливион постарались снабдить таким количеством фишек, чтобы недостатки хоть частично перекрыть. здесь же... вот вам бесшовный мир, жуйте и не жалуйтесь. нет, я не считаю, что в симс 3 максисовцы должны были запихать незапихуемое себе в убыток. но в оригинальной игре должно было быть чем заняться в ожидании аддонов, разве не так? пока что игра берёт новизной. ну повишу я в ней месяц, перепробую все черты, переженю всех со всеми, порадуюсь сферическим хомячкам, которые появятся на свет от этих союзов. а дальше-то что? ни тебе в отпуск поехать, ни даже возмужавшего хомячка в универ отправить. да что уж там, даже переодеть никого нельзя. просто праздник какой-то... поминки называется.

вот понавыдерганное из пользовательского соглашения симс 3, проясняющее взгляды разрабов на пользовательский контент:

"Вы не имеете права копировать, воспроизводить, распространять, демонстрировать, публиковать, изменять или иначе использовать Программу или любые ее компоненты (...)
"EA и ее лицензиары, если применимо, сохраняют за собой все имущественные и иные права на Программу и все связанные авторские права, товарные знаки и прочие объекты интеллектуальной собственности (включая всех персонажей, сюжеты, изображения, фотографии, видеоролики, анимацию, музыку и текст)
"... Вы не должны допускать следующих действий: декомпиляцию, дизассемблирование и инженерный анализ Программы, а также создание производных работ на ее основе для любых целей, насколько такое ограничение допустимо применимыми законами"...

иными словами, делаешь новую причёску для Симс 3 - пожалуй в международный суд и отслюнявь ЕА много денежков за нарушение прав.
damascus вне форума   Ответить с цитированием