pike, я полна уважения к тебе, но это уже перебор. Ничего они не козлы! Мне категорически не нравится такое отношению к людям, которые подарили нам первых, вторых, а теперь уже третьих симов. Уже за прошлые заслуги они не достойны такого звания! И почему все так накинулись на игру? Кто-то в нее вообще не играл, кто-то играет пару дней. Вы что, уже успели там все фишки и спрятанные прелести отыскать? Да не поверю! Я до сих пор во вторых симах что-то новое нахожу/узнаю, хотя черт знает сколько в них играю. А тут пара дней прошло.
Тем более, действительно, я вот вспоминаю первую часть симс 2, каким круглыми глазами я смотрела на экран и все пыталась понять - чет это за фигня? И ничего, поняла, да так поняла, что играла, и играла, и играла.
Можно подумать они эту игру два дня на коленке делали и так и подсунули. Или ты думаешь, они там все эти годы, этак раз в месяц над ней посидят и дальше чаи гонять? Народ трудился, и вот хоть убейте, я не верю, что после стольких лет и такого опыта они могут выпустить что-то такое, за что их можно называть козлами и свиньями. И вообще, контент не главное, все эти причесочки и одежечка - не суть. Это же не игра "начинающий фотограф и модельер", тут вообще цель в другом.
В общем вот, накипело.
|