pike, в любом случае, я таки требую уважение к чужому труду. Ибо все-таки это не халтура, в прямом смысле этого слова. Повторюсь, не два дня игру клепали, лишь бы выпустить. Не спорю, что-то не сделали, что-то сразу не смогли добавить, но блин, работа была нехилая и прогресс есть!
Это уж мы скорее виноваты, вообразив себе невесть что, думаю, что стоит только идеи прийти в наши головы, так разработчикам все это воплотить раз плюнуть, одним движением мышки, в два клика. Я понятия не имею как это все делается, но думаю что офигительно трудно. Только представьте сколько надо сделать, чтобы учесть сочетания всех типов характера в одном симе, в взаимодействиях между двумя симами, это же огромнейшее число различных сочетаний. И все это надо продумать. А характер одна лишь малая часть всей игры.
В общем, при таком объеме просто невозможно разом сделать все и на полное «аххх» и ура. Это ж такие масштабы... В общем, надеюсь, я смогла донести основную мысль свою)
Добавлено через 1 минуту
LEXYS, хых, по вашему едиственное, во что можно влюбиться в женщине - это грудь?

Если вы хотите на грудь смотреть, то игрой несколько ошиблись, градусов этак на 180...