Прочитав пару страничек, хотя чего тут нос воротить, практически всю тему, я честно говоря прихожу в
небольшом шоке.
Многие меня просто поражают своими репликами
"Игра не ахти",
"Это тот же Sims 2",
"Ничего нового..." и прочее...Господа, извините, вы вообще за новостями следили? Сколько было интересных интервью, разных новостей, фактов в конце концов. Нет, ей богу. Даже про так называемые норы, было известно еще вначале.
Можно подумать, у нас тут ничего и никто не выкладывал. И Вы тут прямо невинные незнайки сидели и ждали, игры вышла и сразу - ужас. Не надо было строить никаких иллюзий. Я не хочу чтобы мои слова показались ярой защитой игры, но я считаю, что она не
"отстой", как тут говорят.
- Да, игра имеет недостатки, некоторые даже были заметны на некоторых скриншотах и видео. Так что с ним я был готов.
- Да, я понимаю многих возмущающихся по поводу того, что мало одежды\волос и прочего. Ну а что вы ждали? Целый воз и маленькую тележку, по-моему и так было ясно.
- Не понимаю, почему некоторые начинают говорить что "не видят разницу" между Sims 2 и Sims 3. А какая должна быть разница между линейками Sims? По-моему везде ясно писали, что будет все практически так же как и во вторых симах. Тем более, должна ли быть вообще разница у симулятора? Ну, смотря, конечно, какого.
- Я не понимаю, опять же повторюсь с первым, по поводу того, что мало всего, включая функций. *наплывает тема по аддоны* Вот здесь я никого не хочу обидеть. Но по-моему некоторые просто зажрались, говоря что
"надо было засунуть все аддоны в игру". Ну да, маловато всего, так же было и с выходом Sims 2.
После своего весьма вместительного сообщения, я хочу, чтобы Вы не обращали внимания на мою скромную натуру и цитировали каждое мое сообщение (это для тех, кто возражает в чем-то или не согласен). Не хочу вести с кем-то беседу по своему мнению, если что, ну мало ли, кого-то разозлил\оскорбил (а видит Бог, я этого не хотел) пишите в ЛС.
Я написал это не с целью кого-то в чем-то переубедить, а скорее, открыть глаза. Показать, так сказать, правду-матку. Что не надо было строить иллюзий и ждать чего-то грандиозного. Читайте больше информации дорогие и ждите аддонов, дабы избавиться от
"чувства голода" по новым вещам и функциям. И вообще, разработчики молодцы, каждый труд должен вознаграждаться.
Еще меня умиляют слова
"Нет, говно этот Sims 3, переходить на него не собираюсь". Ох, перейдете, многие, так уж точно. Хоть рот затыкайте. Уверен.