Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2009, 19:36   #219
активист
Золотая звезда Золотая медаль Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
шок

Прочитав пару страничек, хотя чего тут нос воротить, практически всю тему, я честно говоря прихожу в небольшом шоке.
Многие меня просто поражают своими репликами "Игра не ахти", "Это тот же Sims 2", "Ничего нового..." и прочее...Господа, извините, вы вообще за новостями следили? Сколько было интересных интервью, разных новостей, фактов в конце концов. Нет, ей богу. Даже про так называемые норы, было известно еще вначале.
Можно подумать, у нас тут ничего и никто не выкладывал. И Вы тут прямо невинные незнайки сидели и ждали, игры вышла и сразу - ужас. Не надо было строить никаких иллюзий. Я не хочу чтобы мои слова показались ярой защитой игры, но я считаю, что она не "отстой", как тут говорят.

- Да, игра имеет недостатки, некоторые даже были заметны на некоторых скриншотах и видео. Так что с ним я был готов.
- Да, я понимаю многих возмущающихся по поводу того, что мало одежды\волос и прочего. Ну а что вы ждали? Целый воз и маленькую тележку, по-моему и так было ясно.
- Не понимаю, почему некоторые начинают говорить что "не видят разницу" между Sims 2 и Sims 3. А какая должна быть разница между линейками Sims? По-моему везде ясно писали, что будет все практически так же как и во вторых симах. Тем более, должна ли быть вообще разница у симулятора? Ну, смотря, конечно, какого.
- Я не понимаю, опять же повторюсь с первым, по поводу того, что мало всего, включая функций. *наплывает тема по аддоны* Вот здесь я никого не хочу обидеть. Но по-моему некоторые просто зажрались, говоря что "надо было засунуть все аддоны в игру". Ну да, маловато всего, так же было и с выходом Sims 2.

После своего весьма вместительного сообщения, я хочу, чтобы Вы не обращали внимания на мою скромную натуру и цитировали каждое мое сообщение (это для тех, кто возражает в чем-то или не согласен). Не хочу вести с кем-то беседу по своему мнению, если что, ну мало ли, кого-то разозлил\оскорбил (а видит Бог, я этого не хотел) пишите в ЛС.

Я написал это не с целью кого-то в чем-то переубедить, а скорее, открыть глаза. Показать, так сказать, правду-матку. Что не надо было строить иллюзий и ждать чего-то грандиозного. Читайте больше информации дорогие и ждите аддонов, дабы избавиться от "чувства голода" по новым вещам и функциям. И вообще, разработчики молодцы, каждый труд должен вознаграждаться.

Еще меня умиляют слова "Нет, говно этот Sims 3, переходить на него не собираюсь". Ох, перейдете, многие, так уж точно. Хоть рот затыкайте. Уверен.
O.S.C.A.R вне форума   Ответить с цитированием