Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2009, 19:49   #197
активист
Золотая звезда Спонсор Prosims Бронзовая медаль 

Зарабатываю сама и уже давно привыкла расставлять приоритеты, с тех пор как сбежала из родительского дома. Мне было 16, когда я осталась одна с самой собой без средств к существованию... Когда ноль денег в кармане (реальный ноль, и поступлений ждать неоткуда - родители не хотели со мной даже разговаривать), а надо есть, ездить, платить за снятую комнату и умудряться развлекаться - по-другому смотришь на жизнь и относишься к деньгам. Смешно читать про ваши "финансовые проблемы". Пока вы под крылом у родителей и все-равно каждый день кушаете и сидите в инете. И вопрос лишь в том, как отказать себе в чем-то (тех же мороженках, шоколадках, киносеансах и прочее)

alla23 в нескольких постах выше чудесно расписала - как можно накопить на игру, если так сильно ее хочешь. Даже если не работаешь и не хочешь трясти с родителей денег.

Я скажу следующее: есть желание - есть миллион возможностей, нет желания - есть миллион отговорок.

К слову сказать, мой мамик, подсаженная на игру - после моей новости о том, что я заказала коллекционку - тоже попросила сделать заказ и для нее. Слава богу, сейчас я могу себе позволить сделать подарок родителям.
Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
МЯУка вне форума