Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2009, 21:13   #272
активист

Пока я читала тему, она разрослась на три страницы...
Что я могу сказать. В мире Симс я недавно. В первых почти не играла, а во вторых только полгода. Мой юноша уже скачал себе третий симс и тихо пищит от восторга. Мне кажется, что он наверняка понравится тем, кто в линейку симс до этого не играл вообще (как мой юноша). Его ожидания оправдались, он хотел больше психологизма, разные характеры. Его описание меня порадовало, даже грешным делом решила посмотреть как там оно...но после первых же скринов мой энтузиазм угас. Не люблю пластелин. По доле обучения мне приходится с ним работать постоянно, так что ненене. Будем ждать пользовательского контента, если это вообще возможно. До тех пор я свято верю, что мои симы из второго симса перешагнут проклятую тему с третьим поколением (на третьем поколении уже полгода стандартно вылет игры или полет винды). Покупать не буду, я не богата, юноша видимо тоже не стремится к покупке. Обычно по качеству игры я сужу по нему, уже через два дня игры он пересел на Silent Hill. Значит пока не судьба.

pike, энтузиазм выдает в вас панка-анархиста , ну вобщем, я слышала оттуда гитарные партии и они мне понравились (они как я поняла зависят от уровня навыка "игра на гитаре" и типа гитары. Хотя это так, немного льда.