А вообще, знаете..
те вот кто тут распинаются про плохую графику, вы поставьте на максимум все настройки.. только вот говорить не надо, что у вас машина слабая. на макс. настройках все практически так же, как на скринах: )
мысли вслух, по-человечески прошу - если открыли, не ругайтесь на меня. и нормально там предметов покупки, причесок и одежды.. или это я такой умственно отсталый человек... так что если денег на лицензию мне все же дадут (или хотя б до своего д.р. накоплюсама) то обязательно куплю. только вот говорить о том, что надо было копить в теч. года, не надо - я просто раньше не представляла в принципе, чем лиценз отличается от пиратки, и на полном серьезе думала, что лицензия - это плохо, за нее ведь такеи деньги берут. Можете смеяться, только это, по-моему, страшно. Слава админам, этот форум мне разобраться помог.

Теперь едем дальше. Знаете, ребята, вы заколебали кричать о том, что у вас денег нет. и правильно МЯУка говорит -
Цитата:
есть желание - есть миллион возможностей, нет желания - есть миллион отговорок.
|
Не собираетесь платить EA - так хоть не вопили бы, что ли, о том, что они вас в чем-то обманули. По мне так все рассказанное об игре - чистая правда. (и не надо мне говорить, что я тупая. поверьте, я в курсе.

)