Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2009, 13:17   #161
ньюби

AnriRS, ты пишешь, что "Остальные аддоны загружаются самой игрой автоматически, для этого и нужно совмещение".
Всё равно не пойму.
Что значит "САМОЙ ИГРОЙ"?
Если ты имеешь в виду оригинал (самую первую по порядку Sims 2), то на компьютере её НЕТ. Есть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО аддоны.
В твоей программе стартовым является самый НОВЫЙ из подключенных аддонов (в моём случае Сады и Особняки). Через него никак нельзя попробовать запустить Питомцев (а то они виснут посреди обычной загрузки)? Если можно, то как? Опиши, пожалуйста, подробно, порядок запуска...
Чтобы, к примеру, запустить из твоей программы Питомцев, их надо сделать стартовым аддоном, то есть отключить более поздние аддоны (например, Сады и Особняки). Это я и делаю. Но в процессе загрузки Питомцы всё равно так же виснут, как и при обычном запуске.

Ещё раз извини, пожалуйста, за некомпетентность (знакомые попросили поправить Питомцев), за то, что побеспокоил и спасибо большое за помощь.

А! Я, кажется, понял!
Когда через SInt все Симы объединены, то запуск ВСЕХ установленных Симов осуществляется через последний (Сады и особняки) аддон (запускаем Сады и особняки, а все остальные установленные аддоны как бы АВТОМАТИЧЕСКИ сами по себе подключаются). То есть Сады и особняки являются просто как бы точкой входа в интегрированное пространство Симов, где присутствуют ВСЕ установленные аддоны. Иначе говоря, Глобальный (где есть все Симы) Sims2 просто запускается через последний аддон.
И в этом глобальном пространстве доступны абсолютно все элементы всех установленных Симов.
Я прав?

Последний раз редактировалось AnriRS, 26.05.2009 в 08:50.
reddestfox вне форума   Ответить с цитированием