Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2009, 15:32   #335
coffee is for bitches
Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Меня, честно говоря, игра напугала... Они так долго ее делали и что получили? Очередную игру, которую будут покупать только из-за известности "бренда". Да, они сделали возможность "делать" одежду самим. Да, они дали возможность перекрашивать волосы как хочешь. Да, они добавили характер. Если все это можно было бы скомбинироваться с графикой и геймплеем вторых - цены бы такой игре не было. Позор разработчикам.
Ну ладно графика, тд, тп... Ассортимента одежды и мебели ведь тоже никакого. За такое количество времени можно было бы сделать и покачественнее и побольше. А то мы получили с десяток маек разных расцветок. Кстати, ведь создание контента тоже важно в симс. Почему бы им не пригласить в команду известных креэйтеров? Просто сегодня в голову пришла такая мысль. они делают игру, те клепают контент.. По-моему было бы отлично. Проблема вопроса не понятна.. Деньги? Или гордость?
Сама игра мне также не особо понятна. Если раньше мы имели в общении с другим симом 10 (или даже больше) закладок, то теперь их количество сильно сократилось... И надпись "Такой-то симс думает что такой-то сим радостный" повергла меня в шок, честно говоря...
Графика.. Пластилиновая. С симс 2 даже рядом не стояла. Если так одежда была хоть как-то проработана, то тут мы не видим на ней ни складок, ни чего либо отдаленно напоминающего одежду симс 2... Просто гладкий кусок "ткани". Макияж никакой, губы - это отдельный разговор...
Хм, а может я слишком строга... На самом деле симы из симс 2 без пользовательского контента выглядят хуже третьих.. Но всего, хотелось лучшего...(

«А с чего ты взял, что есть смерть? Тебя не существует. И меня тоже»
© Mr. Nobody
Mustique вне форума   Ответить с цитированием