Так. Уважаемые поддерживатели (поддержатели?)...поддерживающие труды разработчиков, обращаюсь к вам.
У вас какая операционная система на компьютере? хм? Уверена, у большинства майкрософт виндоус. Нелицензионная. Лицензионка большие деньги стоит.
А офис какой? Ну уж точно не полный комплект лицензий того же самого майкрософт.
Не уважаете труд разработчиков! Негодяи! Знаете, какие убытки терпит компания майкрософт? Побольше чем максоиды.
Я не думаю, что у кого-то что-то ворую, скачав игру. Если б у меня не было возможности закачать, я б даже и покупать не стала за такие деньги. То есть, я бы всё равно не купила, а если я закачаю игру, то еа геймс не потеряют покупателя. Всем хорошо.
Возможно, не та тема. Я тут никого не поддерживаю. Просто высказала мнение, обратное мнению всех поддерживающих. Может кто и призадумается и не будет мучиться угрызениями совести при закачке игры.
Tomcat,
у меня нет никакого дела, мала ещё. Очень может быть, что вы правы. Но тогда чем объяснить то, что игра дешевеет быстро?

То есть, куплю за тыщу долгожданную коробочку, а потом через пару недель приду и увижу, что стоит она 700р, подешевела на треть. Вообще, это логично, толпы фанатов кинутся и купят за любые деньги в первые дни. Но ведь и правда, оказывается, не стоит игра того на самом деле

Или продают как просроченное? не пытаюсь сейчас спорить, а я заметила, вы любите спорить. Мне просто самой интересно. Честно.