Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2009, 06:23   #385
бывалый
Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Мне тоже игра очень понравилась! Графика действительно просто супер, и даже то, что мало объектов и причесок - не беда! Ведь можно сделать все самому! А те, кто тупо критикуют в игру - люди без мозгов, которым все и сразу нужно.
По сравнению с другими играми линейки SIms , третьи намного более реалистичны. Симы не выглядят угловато, а очень даже красивые. Если во вторых чувствовалось какое-то уродство (Ага, а вы тоже создавали уродов??), то теперь все пропорции лица гармоничны. А сколько Body Shape? А сколько волос можно сделать тупо перекрасив имеющиеся?
Разработчики проделали действительно колосальный труд - они так дополнини и усовершенствовали мир Sims, что кажется, что это - вторая реальность. Все там продумано до мелочей! Даже то, что книжные шкафы пополняются, когда в них кладешь книги. Я действительно благодарна людям, трудившимся над этой игрой.
Теперь действительно можно сделать дом по своему вкусу, со своим дизайном, а не ждать, пока кто нибудь перекрасит объект в SIMS wizard, а затем скачать его. Если же вас бесит "разнообразие"ешей диванов - тут могу сказать только ждите. Уверена, месяца через три появятся creators, которые сделают новые meshes.
А сколько свободы действия! Теперь можно уходить с работы пораньше, идти на кладбище, побродить по городу, сыграть на гитаре в парке или пойти на побережье! Дейстивительно разработчикам удалось осуществить задачу - создать полную свободу действия.
Игра действительно хорошая. А те, кто говорит о ней плохо - сами не играла полноценно.
AxEffect вне форума   Ответить с цитированием