касательно магазинов одежды... Я правда все написанное не осилил - может уже кто сказал....
об одежке... в общем теперь недоступно купить к примеру две пары ежедневных джинс разного фасона, одежду можно сменить через тот-же шкаф. Там верхняя опция - переодется в Официальный/пижама/спортивный, а нижняя - выбрать одежду. Запустится CAS и вы оденете вместо одной повседневной одежды другую, опять же подобрав и перекрасив её. и я не проверял на деле - но кажетсо что прошлая одежда исчезает, так-что два разных ежедневных костюма нельзя иметь в наличии... написал коряво, ибо еще толком не проснулся... и нафига я вообще проснулся?
и просто так... и вообще как-то ничего особенного... Раздражает тот факт, что если делаешь симку стройной - грудь исчезает вместе с жиром... Зато толстушки могут похвастать шикарными дойками... Симы совершенно отдалились от реальных людей став мультяшками, и пропорционально и наружно. Походу кожу сменить будет нельзя. Так-же читал какую-то статью про то что мэши будет внедрять крайне тяжело - так как теперь их структура стала гораздо сложнее - так что первого контента ждем к осени...

да и сучий ЕА вроде будет гонять криэйтеров...