Скромница, дорогая! +)
Выполняю своё, полгода назад данное обещание.
Сегодня с утречка, в перерывах между работой и работой, села читать все новые для меня серии. Если честно, я уже успела забыть, насколько хорош твой сериал. Я заново окунулась в полушутливый-полусерьёзный мир Нуны. Над некоторыми моментами (перечислять не буду, автор небось и так в курсе) смеялась так, что мне сделали замечание

а от сцены, где Нуна гладит по лицу Санни (Сантино Корлеоне?) и мечтает, ажно сама растаяла. А от подставы в конце серии охренела по-настоящему. Мне казалось, именно в этот момент Нуна скажет, кто она такая на самом деле. А пришлось сгорать от стыда - и ей, и мне. Бессердечный автор в конце последней на сей момент серии упомянул, что Санни Вика "больше никогда не увидит". Или нет: "он и не подозревал, что видит его в последний раз". Как-то так. Пригрузилась от этого

Потом размечталась, будто автор имел в виду то, что следующая встреча произойдёт уже безо всякого грима и закончится более интересно.

Надеюсь, так оно и будет. +) Да, я за первый вариант! Только вряд ли всё будет так уж просто. Предчувствую смерть Нуны. Я бы ей пожелала мирной смерти в девяносто лет в окружении любимых внуков и Санни. И пусть это случится не скоро. Хочу ещё долго наслаждаться сериалом.
Вспомнила, как в ранних сериях Нуна и её зеленокожая дочь меняли внешность. Этим же путём появился Виктор? Э, автор, а кожа-то не могла меняться! Или ты изобрела другой, более удобный способ, чем ежедневно покрывать кожу тоннами пуленепробиваемого тонального крема? +)
Что касается каких-либо ляпов и ошибок, то я их не заметила. Да. Хотя читала очень внимательно.
Если автор сделает печальный или трагический конец, я чувствую, что от накала страстей просто возьму и разревусь. Хотя вообще-то мне это не свойственно.
Низкий вам поклон, дорогой автор

Как было бы прекрасно, если бы вы писали поскорее! В июле я снова уеду на неопределённый срок, полгода или год, и если не куплю ноут, понятно что будет. А мне просто нечеловечески интересно, что дальше +)
Мастер, мастер! Аплодисменты этому человеку +)