что вам сказать...я когда узнала что у нас уже появились Симс 3(неважно где и почему так рано), я сразу же поехала покупать диск. Я его трижды проверила, потому что почему-то именно я обычно попадаю в ловушку и приходится ехать за тридевять земель менять. С прекрасным настроем подпрыгивая побежала устанавливать симсов на стационарный компьютер. Скажу, что машина(комп) совершенно новая, и до этой игрушки лагов у нее не было. Я загрузила симсов(первое что порадовало - быстрая инсталяция), и думаю я - эх, хорошо начинается игра. Но...запустив симсов.и просидев полтора часа в редакторе симс(ужасно то, что так сложно переучиваться), я создала своих *уникальных* персонажей, и время пришло делать им ребенка(это все в редакторе), только вот вместо чада у меня на экране появился...черный экран...пришлось перезагружать комп, и так было все время. Ладно, думаю, неважно, нарожаю детей да и все. Начав играть(минут через 15 уже играя в режиме жизни) случилось тоже самое.
Плюнув на это, я решила установить симов на ноут. Хочу сказать, что игра, конечно, проходит без всяких лагов, но...опять таки, она совершенно не расчитана на ноутбук. Руководить процессом строительства просто нереально...я могу часа три строить дом и все это для того, чтобы обнаружить, что....оказывается третья(то есть самая высокая) скорость в этой игре равна первой, отличие только в увеличении скорости говорения.
Если упоминать о самой игре без технических моментов. то дизайн, как мне кажется, совершенно отвратен...Вся игра(за исключением камеры и *зачатия детей* ровным счетом напоминает мне первых симсов, и по лицам *уникальных* героев, и вообще по всему ходу игры.
Сказать, что симс 2 и 3 - совершенно разные игры - не сказать ничего...кажется, что третие были перед вторыми. Я пытаюсь привыкнуть к игре уже около 5 дней, и никак не могу.
Положительные стороны...да наверное только велосипед.
Я очень огорчена, игра просто оказалась безсмысленной тратой денег и времени. Жаль, жаль...такое впечатление, что это вообще демо версия...
з.ы с одеждой и прическами тоже подкачали...нафига мне 8 разных хвостиков почти с одинаковой резинкой О_о
Вообще желания играть у меня не осталось. Разочаровалась очень сильно. Люблю и продолжаю играть в симс 2.
|