Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2009, 08:45   #101
династиец
Серебряная медаль 

Хорошо

Ирис,

Видео суперское. И смотреть весь фильм в два часа не надо - вся суть за 4 минуты уместилась.

По теме: Я не удержалась и вчера ночью, когда было нечего делать, все-таки решила взглянуть, от чего и почему по миру пошла эпидемия Twilight. Это был неблагоразумный поступок, ибо я сразу же заразилась этим синдромом. Фильм весьма интересный, красивый(вот могут ведь, когда захотят!). Шедевром, может, и не назовешь, но что-то в нем определенно есть.
Полно напрягающих, ИМХО, моментов. Особенно во время сцены, как мне помнится, в балетной студии, если не ошибаюсь, у меня аж мурашки по коже побежали. Очень понравилась семья Калленов, Элис жутко обаятельна. Про пару Белла/Эдвард лучше промолчу, об этом довольно красноречиво говорит мой аватар.
В общем, фильм меня чем-то зацепил, на фоне многих фильмов, вышедших за последний годы, Twilight занимает довольно неплохую позицию, особенно среди всяческих зачастую весьма посредственных фильмов(Не говорю, что все поголовно, но чаще всего, к сожалению, именно так и бывает, ИМХО). Жду продолжения, надеюсь, что правило "второй и далее части" здесь не сработает, и "Новолуние", если не ошибаюсь с названием, получится не хуже первого. Надеюсь...