Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2009, 15:25   #30
активист

Профиль в Вконтакте

Что значит полная, не полная. Можно подумать что в версии что у большинства нет половины объектов? Я думаю чушь. Ради интереса дамвайте 5 июня возьмём и сосчитаем сколько причёсок в лицензии и сколько в пиратке. Вы спорите со мной как и в декабре, когда я говорил что квартир не будет, а остальные мне доказывали что будут обвиняя в незнании. Разумеется есть патч который способен изменить некоторые вещи в игре. Но добавить туда кучу объектов он не может. Даже пусть он хоть на 17 вхерсий обнавляет игру.
И про новую полную пиратскую версию...всё это делается специально, чтобы подогреть интенрес к лицензии. Говоря что то что есть сейчас это не всё...сами разрабы виноваты, вот и расхлёбывайте. А про сосчетание волос я не шучу. Самый оптимальный вариант узнать кто прав. Их не так много как объектов,будет проще.

Добавлено через 3 минуты
Гри, у меня такой же встречный вопрос, почему вы уверены, что это НЕ полная версия? Это всеголишь же говорили и никто пока что не сравнивал. Если уж на то пошло лицензия торже не полная без своего хвалёного 17 версионого патча. Вот они его и создали, чтобысебя хоть как то оправдать.

Добавлено через 6 минут
Что то как то слабо они охраняют игру что пираты второй раз уже воруют игру. Ежу понятно что это "утка".

Последний раз редактировалось Mr. Frozen, 26.05.2009 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Mr. Frozen вне форума   Ответить с цитированием