Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2009, 16:35   #444
ньюби

Профиль в Вконтакте

Помню, когда вышла вторая часть симов, моя сестрёнка сразу же на них перешла. Она была в восторге. Все уши мне про них прожужжала. А мне они не нравились. Я посмотрела, как она играла, и сказала своё "категоричное" нет. Мне так нравились Sims 1. У меня там всё-всё было. Все аддоны и куча предметов, которые мне так нравились! Мне папа диск купил - коллекцию! Там всё-всё!!! Я так радовалась этому, какие предметы, а обои на стены!!! Ух ты просто!!! А тут Sims 2...ну что это??? Я отворачивалась, и сказав своё "Фи!", играла в первых, где меня ждал мой любимый мир магии!!!
А потом случилось необъяснимое Я перешла на вторых. Какие котятки пушистые! Какая графика!!! И полюбила их сильно и горячо. А потом, когда у меня появилась возможность скачивать всякую всячину, я вообще была в ауте. Вот так.
P.S.: А коллекция Sims 1 у меня ещё сохранилась, временами ставлю её и играю в корявых, но милых сердцу человечков.
P.P.S.: Лично меня, единственное, что огорчает на данный момент, это возможность скачивать предметы только с официального сайта и за деньги. Ни на какую игру в мире я не буду тратить такие деньги, я лучше дедушке пряников куплю, он их страсть как любит. В саму игру я играю крайне редко, раз в пятилетку, чаще что-то создаю, а без дополнительных предметов это сложно, элементарно без тех же коробок с позами.

Последний раз редактировалось Дриада, 26.05.2009 в 16:44.
Дриада вне форума   Ответить с цитированием