pike, если тебе не нравится игра (причем ТЫ в нее не играл), то высказался и ладно. Зачем так рьяно доказывать это в сотый раз, грязью поливая разработчиков? Мы все тут что, такие тупые, что с первого раза не понимаем? Хочешь сказать, все те, кому игра понравилось - тупые имбицилы, ведущиеся на дешевый пиар, которым многого не надо? Ну-ну, спасибо называется... Я уже не говорю о том, ты уж прости, но твое поведение просто хамское и абсолютно неуважительное. Никто не обязан разделять ТВОЮ точку зрения, и она не является абсолютно верной и правильной. Да, тебе не нравится то, что возможности творчества (на которое игра ВООБЩЕ изначально не рассчитана) в 3 не такие, как во вторых. Ну и Бог с ним, иди играй тогда во 2, радуй и удивляй нас. Но грязи то и помой нафига столько выливать? Все уже триста раз поняли твое мнение, бог ты мой, да поставь в подпись «я ненавижу симс 3 и буду играть во 2» и успокойся. Очень неприятно читать такое каждый раз, заходя в тему про симс 3. Может кому-то пойти хаять вторых? Тебе бы понравилась? Там тоже можно найти кучу объективных и справедливых придирок и очернить игру, опустив ее ниже плинтуса. Только вот я не думаю, что это, во-первых, изменит твое мнение по поводу 2 части, а во-вторых сделает саму часть хуже и неинтересней.
Это ты уже всем начинаешь затыкать рот: увидев мало-мальски положительный отзыв, сразу прибегаешь со своим хаянием, мол молчите в тряпочку… И ведь не возразишь! Тут же начинаются сыпаться «железные аргументы» и обвинение в «восторженном визге». Мы что тут, стадо свиней?! Мы не имеем право высказать свое мнение, если оно положительное? Сразу все это в визг превращается? Где ты тут визг заметил? Большинство сообщений выглядят как: вот это мне понравилось, это приятно удивило, это порадовало, заметил такие-то недостатки, но это ничего ,игра все равно мне нравится. Вполне таки здравый взгляд, не находишь? И уж совсем не похоже «на восторженный визг». Это скорее твои бескомпромиссные сообщения смахивают на визг, ты уж прости за грубость. Я все понимаю, каждый имеет право высказывать свое мнение. Но это не отменяет верность и вообще наличие иного, отличного от высказанного.
З.Ы. Можешь «обяжаться» или что там еще сколько угодно. Ну уж честно, такое поведение достало меня.
|