26.05.2009, 17:46
|
|
активист
|
все высказываюся и мне захотелось...каюсь Мне скачали Симс3 и принесли...Визгу было(и не смотрите что мне 18) XD
Красивый мультик...траляля...
И итог таков...РПГ-поди туда принеси то.Качайся качайся.
не знаю...может не надо было столько рекламы...я ожидала такого...ТАКОГО...а получило ничего...Симы стареют...предотвратить это нельзя(просто привыкла уже)...Или я может не нашла.Короче сижу и клепаю симов в симс2.
в Симс3 симы все равно что бы не говори ужасны.Ну не могу я ими играть.Вещей мало,симс1 напоминает очень сильно.а еще из всех дополнений симс2 повырывали покусочку и засунули...ну что это-в ресторане нормально не поешь-ушел в здание и пропал,конечно я понимаю,что потом будут дополнения и Симс3 будет на высоте...Вот тогда и поговорим какой же симс3,а пока меня он не заинтересовал и воможности меня не радуют.Минусов я нашла больше...С младенцами видели действия? я ужаснулась.Кошмар...ну не буду ничего говорить-сами все найдете когда выйдет официально...рада,что не потратила на лицензию деньги.Просто жалко.(лучше на планшет отложу)возможно с дополнениями все будет намного лучше-Реклама себя не оправдала.=(
расстроена...
А Маме моей Симс3 больше понравился-таки цели есть-есть к чему стремиться.О_о
Зы: хотя может привыкну и тоже понравится...думала может пока не нравится проиграла дня3 и так и пристрастилась к нему(
жаль
Последний раз редактировалось Darsy, 26.05.2009 в 18:03.
|
|
|

|