Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2009, 18:39   #448
критик
Бронзовая звезда Золотая звезда Гильдия критиков Золотая слеза критика 

Профиль в Вконтакте

Я вот вдруг подумала о кроличьих норах... А чего, собственно, такого интересного там может произойти? Сим побродит между вешалками, поворошит одежду... Жить невозможно без наблюдения за этим. Или, скажем, на него посмотрит скучающая продавщица с губищами на полморды. Опять же, в ресторане. Ну жует сим. Если кому-то так необходимо любоваться жующим симом, может завести кулинара с большой семьей (чтобы побольше их жрало, ПОБОЛЬШЕ!)
На работе... Скажем, военную карьеру мне вполне ярко иллюстрировали выкрики, доносящиеся из здания. Да и хорошо уже то, что мы видим место работы сима, он не уезжает в вакуум. А продумать все возможные взаимодействия во всех карьерах на всех уровнях... Было бы намного лучше, если бы сим-политик сидел весь рабочий день за столом и перекладывал бы бумажки с левой половины на правую? Или он должен действовать, как настоящий политик? А врач? Тоже должен действовать как настоящий? А как настоящий хирург - каждый день оперировать? Да в городке жителей не хватит, чтобы их каждый день резать! А как настоящий бухгалтер должен каждый месяц готовить отчетность по предприятию? И чтобы мы видели, что именно он пишет? И даже сами ее составляли? И чтобы данные в отчетности совпадали с данными по предприятию? А не будем ли мы потом жаловаться, что, мол, ЕА уделила слишком много времени бухгалтерам, и мало - уборщикам? А не будем ли утомляться от управления симом на работе или в школе? Представляю процесс:
Дочка, дать задание "писать лекцию". Мама, дать задание "выдавать зарплату". Папа, дать задание "смешать C2H5OH с H2O". Дочка успела отвлечься на разговор с подружкой. Отменить действие "болтать", дать задание "писать лекцию". Мама успела залезть в "одноклассники". Отменить действие, пока начальник не увидел. Папа сейчас доработается до потери сознания, после чего нужно будет ждать, пока его увидит коллега, вызовет скорую, приедет его двоюродная сестра, которая там работает, погрузит его на носилках в машину, отвезет в больницу... Развивать можно до бесконечности, но вопрос: это ли нам надо?
Открытых участков тоже вполне достаточно, чтобы можно было встретиться там с другими симами. Потом, знакомства на работе и в школе тоже никто не отменял. А если уж совсем приспичит, можно прогуляться до соседей.
Что меня приятно удивило - так это когда моя симка нашла на дороге неограненный топаз.
А вот что неприятно - когда пару дней не играл одной одинокой симкой, она успела неизвестно от кого и когда родить младенца. Это был полный звездец. Но когда тем же самым отличился мужчина... Я даже не поднимаю вопрос "кто второй родитель", по глупости чего только не бывает... Но каким образом мужчина умудрился родить?
Wing Zero вне форума   Ответить с цитированием