Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2009, 23:34   #1587
династиец
Серебряная медаль 

Be_a_utiful,

Цитата:
Но к таким радикальным мерам прибегать не будем, костлявая сделает все черную работу за меня
О, всемогущий автор, как же ты добра к ним, однако!

Цитата:
На следующий день он пришел с работы с коллегой по работе. Да и не с кем попало, а с его бывшей зазнобой Тэмми !
Ну нифига себе. Что она там забыла?

Цитата:
И зря он не поверил в приметы Антония, уже через полчаса, когда они отплясывали у бассейна, к ним подкатил какой-то неопознанный ходячий объект и стал нагло приставать к моим мальчикам ! Маньяк!
А какой у мальчиков уровень стремления был, наверное точно не платиновый, раз желания как-то "не так" исполняются?

Цитата:
У них там что, весь отдел состоит из молоденьких девочек фотомодельной внешности ?!
Ох ты, какие красавицы там ходят. (Про себя: надо бы Женьку туда работать устроить, авось еще невест подыщем.)

Цитата:
Мы все сделали вид, что ничего не заметили, хотя на самом деле просто покатывались со смеху . (от автора: я так полагаю, ограничение «аристократическое самообладание» провалено?)
Ох уж этот Антоний... Бедный.

Цитата:
Немного информации о нашей ненаглядной смертушке.
Это откуда? Я что-то торможу.

Лурдес просто красавица! Счастья ей, здоровья и главное счастливой личной жизни.

Цитата:
У меня эта табличка выскочила, когда я заколбасила () единственного живущего на лоте сима. Выселить его не могла, так как необходимо было сохранить обстановку в доме. В общем сим отправился к праотцам, пришла смертушка и вот такая вот табличка выскочила
Ах вот оно как.
Слушай, Костлявая у нас телец, оказывается? Я не удивлюсь, если и у нее 13-ого числа (скорее всего в пятницу) день рождения.

Последний раз редактировалось Seele, 27.05.2009 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение
Seele вне форума   Ответить с цитированием