Be_a_utiful,

Такой весёлый отчётец получился)))) Мальчишки, конечно, отжигают))) Особенно Антоний!

Но и Патрик, я посмотрю, всю округу домой понаприглашал, да ещё левый глаз на Цим закидывает...

Ну да обо всём по порядку.
Антонио такую клёвую старшеклассницу встретил!!!

Красавица просто! А какие он ей хвостицы завязал!))))) Мне девчушка очень понравилась.

Хотя у него самого, по-моему, другие планы. И одна (!) девушка в них не входит. Его девиз: чем больше - тем лучше!
Ну а Октавианчик-то какой любопытный оказался. Решил у Тэмми всю подноготную о родоках собрать

, чтоб было на что в молодости пятки чесать))) Ну и Тэмми хороша.

Что она своим приходом хотела показать?
Ну а Патрик точно к Цим неровно дышит...

Надо бы Фиби пристальнее следить за его голым торсом. Хорошо, что Лурдес отвлекла внимание папочки на себя Выросла она просто шикарной!

Такая девчушечка!!!

Все симы в радиусе километра будут слюной истекать, зная, что где-то живёт такая красота!

Антоний просто жжот не по-деццки!!!
Цитата:
Я бы тоже отвергла, если бы ко мне такая верблюжья морда потянулась бы !
|

Тут у него такая морда лица, что я просто не могу без слёз и смеха на него смотреть))))))
Да и вообще он у тебя ещё тот кадр. Главное, чтоб на всяких извращенцев в парке не обращал внимания. Девочки девочками, а мужчин мы оставим Лурдес!
Цитата:
(от автора: я так полагаю, ограничение «аристократическое самообладание» провалено?)
|
а кто его знает...

И всё же поздравляю малыша с первым поцелуем!

Дождался, бедолага.

Предствляю, какие теперь у него желания.
Цитата:
Немного информации о нашей ненаглядной смертушке.
|
А это что???

Где это такое написано?