Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 17:28   #1592
активист

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, Урась! Новенький отчётик! Вот читаю твои отчёты, и настроение сразу улучшается! Вот и сейчас это произошло!
Патрик конечно даёт понервничать бедняжке Фиби, я бы на её месте каждый день мужа встречала со сковородкай, так, на всякий случай.
А Антонию похоже девушки постарше нравятся, он с ними и язык как-то легче находит. Растёт мальчик! А Патрик что-то слишком многими женщинами начал интересоваться, вот и на Циморил глазёнки положил, ай-ай-ай, теперь понимаю в кого пошёл Антоний.
Лурдес стала очень даже хорошенькой, правда, я думала, больше пойдёт в маму, но она и папины гены тоже взяла.
Цитата:
У меня эта табличка выскочила, когда я заколбасила () единственного живущего на лоте сима. Выселить его не могла, так как необходимо было сохранить обстановку в доме. В общем сим отправился к праотцам, пришла смертушка и вот такая вот табличка выскочила .
Ого, представляю, Смерть гуляет на берегу моря, ставит на скачках в тотализаторе симолеоны на бледную масть, тусит с друзьями...Ох, хотелось бы на это посмотреть.