27.05.2009, 18:19
|
|
ньюби
|
Здесь много говорят про фигуры. А вы задумайтесь: кто был живыми моделями при создавании персонажей? Американцы! И нечего здесь удивляться. Это информация была взята из прямых видеороликов с официального сайта.
А насчет того, что впихнуть в симс 2 - симс 3, как аддон - это нереально.
Самое интересное - это противоречивость разработчиков:
мы создадим игру, которая пойдет даже на минимальных настройках!
И как же при таком раскладе ( бесшовный мир, отдельные элементы ландшафта (к примеру вода, трава, небо, птицы и т.д.) можно было это обещать? На самом то деле игрушка идет на максимальных системных требованиях.
А то, что было выложено фан - сайтами : к примеру: будет алкоголь, оружие, сигареты, и т.д., написано к тому же с орфографическими ошибками да еще на неофициальном сайте, этому верить нельзя было и строить иллюзии тоже.
P.S. Вспомните первую часть, каждый новый аддон добавлялся вместе с предыдущими. Но первая часть - другой формат. Даже аргументы в эту сторону приводить не буду. Поэтому Sims 3 естественно без аддонов выпустили. Но меня повергает в шок сама мысль, что вся это система продажи аддонов недоработанная для фанатов (не все имеют деньги на каждый новый аддон, а поиграть хочется) и очень удобная для издателей.
"Новый аддон - нам деньги, фанату - счастье"
P.S.Все личные неприязни или несогласия за мое ИМХО в ЛС.
Последний раз редактировалось Venerus, 27.05.2009 в 19:53.
|
|
|

|