Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 21:11   #8
бывалый

Я тут прочла, что "кроличьи норы" это покупаемый объект. Обрадовало))Все логично. Сейчас у них просто не было возможности(в том числе с точки зрения заработка и в этом нет ничего криминального. Разрабы тоже должны кушать) включить в игру многие вещи. Но фанаты ведь их требуют, не так ли? Вот и сделали такую фишку. А в дополнениях доработают все. То, что работа является такой норой, меня нисколько не возмущает. Да слава богу, в жизни бы такXD Пошел на работу, че-то поделал не вникая и деньги получил)))

Что касается самой игры, все еще жду 5 июня, хотя уже третий раз попадаются диски. Если игра хорошая, я все равно куплю лицензию, так зачем тратить деньги еще и на пиратку?

Что касается Симс2 без дополнений. Поставила на ноут чистую версию, так как дополнения не потянет. Надо сказать, что мало мне было только некоторых видом одежды. А некоторые костюмы вообще заного открыла О_О. Меня больше возмущает, что бесплатного фанмейд контента может не быть. Я не буду платить за новый столик для симов, даже если от одного вида слюнями клаву закапаю.

Помню, когда увидела рекламу симс2 первый раз, думала, что зачем мне такие сложности, первых хватит. Подруга "соблазнила". Третий ждала и жду с нетерпением и, надеюсь, жду не напрасно.

Вот, что хотела сказать.

Тык на ссылку, она не кусается. Почти))
Skarlett вне форума   Ответить с цитированием