Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2009, 01:34   #483
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Золотая кинолента Золотая звезда Золотой кубок Золотой кубок Золотая звезда Спонсор Prosims 

Профиль на Thesims3.com

Ребята, не осилила всю тему целиком, но слегка огорчило прочитанное. Это ведь всеми нами любимая игра! Давайте не будем сравнивать вторых и третьих симов - слишком рано. Я понимаю, сложно воспринимать TS3 отдельно, но все же постарайтесь. Да, есть недостатки, но ведь есть и приятные новшества. Мне хочется верить, что со временем мы разберемся что к чему, откроем новые горизонты для творчества. У этой игры нет аналогов, как ни крути. И она все равно приносит радость. Вам кажется что скачок от вторых симов к третьим незначителен? По правде говоря, меня это радует. Я помню, как напугали TS2, как отдавало от них холодом, они казались чужими и неуютными после привычных The Sims. Понадобилось время, чтоб привыкнуть. Так что пусть лучше изменения будут незначительны, чем игра потряет свою атмосферу и шарм.
Соглашусь, что The Sims 3 - еще один инструмент вытягивания денег. Но вся игровая индустрия, по сути, направлена на это, так что удивляться нечему. Вопрос только в том, согласны ли мы платить за это удовольствие.
Давайте повременим с негативом ) Самих ведь потом за уши не оторвать от игры
Dew вне форума   Ответить с цитированием