Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2009, 14:50   #267
ньюби

Вообще я консерватор и к выходу Симс 3 всегда относилась с изрядной долей скептицизма. Правда, когда они появились в сети, все же скачала, ибо было любопытно посмотреть, что же такого там есть новенького. Признаюсь, что 1000 рублей после этого мне выкладывать за них будет откровенно жалко. После трех дней игры захотелось обратно к моим дорогим и любимым Симам 2, посиделкам у камина в метель и пушистым кошкам, понятным отношениям между персонажиками и т.п., поскольку, честно говоря, мне Симс 3 абсолютно наскучили и утомили. Возвращаться совершенно не хочется.
Да, там есть интересные моменты, но я лучше подожду, пока не появятся аддоны и дополнения, заслуживающие внимания, тогда шанс на покупку мной лицензионной версии возрастет. Если бы произошло так, что она бы меня увлекла, как например, Ведьмак или Ассассин крид, которые были также изначально скачаны из интернета и оценены по достоинству, то я бы приобрела лицензионный диск, как это произошло с выше названными играми и, кстати теми же Симс 2. Но я считаю, что игра просто не заслуживает тех денег, что за нее просят.
Кроме того, я абсолютно уверена, что разработчики не потеряют своих заработков, ведь после выхода официальной версии толпы фанатов обязательно рванут в магазин за новым диском, я не говорю уже о различных дополнениях и контенте, который будет предоставлен для платного скачивания на сайте.
В общем, после поверхностного изучения и трехдневной игры поддерживать разработчиков нет никакого желания, как нет желания играть в данный продукт интеллектуального, виртуального труда.

С уважением.
Olelu вне форума